微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
卢正大率队深入万安县武术乡,就脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等进行调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-07 09:24:40   点击数: 打印本页
字号:

  ​(闵慧源)12月5日,市委常委、统战部长卢正大率队深入万安县武术乡,就脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等进行调研。
  卢正大一行先后来到万安县武术乡龙尾村、大岭村、稍坑村、新蓼村、大蓼村等村实地调研。每到一处,卢正大都认真听取脱贫攻坚工作情况介绍,详细了解相关产业发展情况,并深入到多名贫困户家中了解情况。
  调研中,卢正大对武术乡脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他强调,当前是脱贫攻坚工作的关键时期,县、乡、村三级要以“担当实干、马上就办”的工作作风,深入贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚的重大决策部署,确保各项脱贫政策落到实处;要选准主导产业和辅助产业,多渠道增加贫困群众的可持续收入;要加快推进基础设施建设,努力改善群众生产生活条件;要加强基层党组织建设,力争打造一支绝对服从党委、政府领导,敢打硬仗、能打胜仗的基层党员干部队伍,要鼓足干劲、全力以赴,坚决打赢这场脱贫攻坚战,确保万安如期脱贫摘帽。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者