微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市部署煤炭去产能工作 邓淑斌出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-07 09:20:27   点击数: 打印本页
字号:

​  ​(记者颜茜)12月6日,我市召开全市化解煤炭过剩产能专题工作会议,总结2017年化解煤炭过剩产能工作,安排部署2018年工作任务。副市长邓淑斌出席并讲话。
    邓淑斌指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是煤炭行业去产能的攻坚之年,要充分认清深入推进化解煤炭行业过剩产能工作的重要性和艰巨性。2017年,我市化解煤炭过剩产能工作总体顺利但也有深刻教训。他强调,各地各部门要认真贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,在市委、市政府的领导下,积极稳妥推进2018年煤炭去产能工作。2018年还需进一步理清思路、强化举措,必须把握工作目标和进度,强化责任担当和安全保障,加强风险管控和监督问效,奋力夺取化解煤炭过剩产能攻坚战的最后胜利。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者