微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
徐开萍宣布演练开始 我市就食品安全突发事件举行应急演练
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-11 10:34:58   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者刘丽萍)12月10日,吉安市食品安全突发事件(IV级)应急演练在永丰中学举行。省食药监局副巡视员黄富强进行演练点评,副市长徐开萍宣布演练开始。

  此次演练以居安思危、防患未然为出发点,立足实战,通过情景模拟、集中练兵的形式,提高各级政府抓食品安全工作的综合协调水平,加强食品安全工作部门和监管队伍快速反应、临机处置、妥善应对的能力,检验食品安全突发事件应急处置的运行机制,强化食品安全风险管控。

  黄富强在演练点评中充分肯定了应急演练的成绩,并指出,希望我市食品安全工作战线的工作人员以此次演练为契机,认真贯彻落实好市委、市政府和省食药监局的部署,牢固树立全程防范、全员应急的理念,进一步完善应急管理体系,健全应急管理制度,落实应急管理责任,强化应急管理队伍,配齐应急管理设备,确保发生食品突发事件时,能迅速反应,妥善处置,最大限度降低伤害和损失,切实维护好人民群众的身体健康权益,营造良好的饮食安全环境。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者