微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省台办赴我市调研台资企业 邓保生率队王大学陪同
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-15 09:25:22   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)12月14日,省台办主任邓保生深入我市台资企业宣讲十九大精神,并率调研组就精准帮扶台资企业进行调研。市委常委、副市长王大学,市政府党组成员刘志坚分别陪同。

  邓保生一行先后来到井冈山凯照实业有限公司、吉安县先歌音响、联基实业有限公司、北极光(吉安)有限公司,泰和桃源山庄度假村实地考察。每到一处,邓保生一行都深入生产车间,与一线员工亲切交谈,并向企业负责人询问生产经营情况和今后的发展目标,他鼓励企业要抓住机遇,不断提升产业创新能力,促进产业转型升级,乘势而上,不断做强做大。调研中,邓保生对我市对台工作给予充分肯定。他要求,要深入学习贯彻党的十九大确定的对台工作方针,进一步创新工作方法、拓展工作领域,切实服务好台企台商,继续加强沟通、协调和配合,切实解决企业投资发展过程中的具体困难和问题。

  据了解,我市目前拥有台资企业393家,台资企业覆盖全市各县(市、区)。其中,投资1000万美元以上的27家、超亿美元的6家,9家上市、上柜公司。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者