微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市中心城区公共租赁住房轮候家庭房源户型图公示(一室一厅)
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2017-12-06 18:56:17   点击数: 打印本页
字号:

一、根据《吉安市人民政府办公室关于印发吉安市老年人优惠待遇实施办法的通知》精神,年龄在60岁(含60岁)的中签家庭,按70岁(含70岁)以上和60岁(含60岁)以上年龄段,按中签顺序号优先选配一室一厅的公租房。

、对年龄在60岁以下申请人口为1人及2人的中签家庭,分配房型为一室一厅,按中签顺序号于2017年12月  20日开始进行选房。

三、一室一厅房源分别为①长丰苑(城南庐陵新区范围内,东至天华山东路,南至天华山西路,北至吉祥路);②佳和西苑(吉州区城西范围内,东至规划路,南至库北西路,西至东塘边路,北至李家塘路);③赣西堤(余家河,公交总站附近);④阳明花园。

附图:1.一室一厅长丰苑.jpg

2.一室一厅赣西堤A.jpg

3.一室一厅佳和西苑7#.jpg

4.一室一厅佳和西苑8#.jpg

 2017年12月6





关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者