微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市人民政府办公室关于做好2017年度衔接国务院、省政府取消、调整和新增部分市政府部门权责事项的通知
吉府办字〔2017〕326号
来源:市政府办   作者:   发布时间:2017-12-29 11:40:16   点击数: 打印本页
字号:

井冈山管理局,井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直各单位:

  根据国务院、省政府关于衔接、调整行政审批事项有关要求,依据《吉安市人民政府关于印发吉安市行政权责清单管理实施办法》(吉府发〔20166号)文件精神,为进一步深化行政审批制度改革,强化权责清单动态管理机制,加快转变政府职能,切实优化发展环境,经研究,决定对部分市政府部门权责清单进行动态调整,其中取消(含下放的部门权责事项)57项(包括行政许可3项)、调整31项(包括行政许可2项)、增加51项(包括行政许可5项)。

  各地各部门要认真做好取消、调整和增加行政审批事项衔接落实工作,及时调整和补充完善本地本单位的权责清单内容,特别是要做好本地本单位政务服务网权责清单内容的更新工作。要加快配套改革和相关制度建设,切实加强后续监管。要进一步细化措施,明确责任主体和工作方法,做好跟踪督导工作,确保工作取得实实在在的成效。

  附件:1.取消的市政府部门权责事项目录(含下放的部门权责事项)

  2.调整的市政府部门权责事项目录

  3.新增的市政府部门权责事项目录

  20171227

  (此件主动公开)

相关附件.doc

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者