微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
江西绿色农业新发展企业家峰会在吉举行 王大胜致辞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-29 10:32:30   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周玉莲)12月28日,“江西绿色农业新发展企业家峰会”暨江西农业大学特色产业基地建设工作研讨会开幕式,在井冈山国家农业科技园召开。副市长王大胜致辞。

  物华天宝蕴丰年,人杰地灵聚庐陵。王大胜在致辞中表示,近年来,我市以推进农业供给侧结构性改革为主线,大力实施现代农业强市战略,推进农业规模化、标准化、生态化、品牌化发展,全市现代农业发展呈现提速升级的良好态势。我市高度重视和积极推动农业科技创新,在全市建立了“1+13”的农业科技示范园,并以之为平台,全方位开展科研合作、科技创新,先后与江西农大、中国农科院、华东农大、华南农大等科研院校建立了战略合作关系,建立了井冈蜜柚、井冈芦笋等专业研究团队,在农业良种、良法试验、示范、推广、创新等领域取得显著成效。

  他强调,今后,要进一步推动农业发展理念创新、思路创新、模式创新、技术创新,努力续写吉安现代农业发展新篇章。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者