微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
邓淑斌深入万安县调研脱贫攻坚工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2017-12-29 10:20:59   点击数: 打印本页
字号:

  (赖世林、肖哲为)12月26日,副市长邓淑斌深入万安县顺峰乡高坪村,调研指导脱贫攻坚工作。井冈山经开区管委会主任汤文仙等随同。

  邓淑斌一行首先来到万安何首乌中药材种植基地,他详细询问土地流转、预栽种、技术管理、后期销售保障、效益等情况,在了解到已流转土地60余亩、土地整合加快推进、每亩地年纯利润可达7000元时,邓淑斌给予肯定。随后,邓淑斌察看了东坑、塘背两个村小组整治点建设,并对井冈山经开区管委会援建村民活动广场、路灯亮化工程表示赞赏。

  随后,在村部召开了脱贫攻坚迎省检工作调度会。邓淑斌指出,要充分认识到脱贫攻坚和迎省检工作的重要性和紧迫性,迅速将思想统一到迎接这次“考试”的准备上来,切实从思想上紧起来、作风上实起来、责任上严起来、工作上动起来。要落实好产业基地建设,确保首批药材种植成功,做好后续产品栽种工作,使其切实成为村集体可持续收入,增强“造血功能”。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者