微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售公告(2018年第1期)
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2018-01-05 09:40:47   点击数: 打印本页
字号:

    按照《吉安市中心城区商品住房退房房源组织公开销售实施细则》的规定,受房地产开发企业的委托,现将本期我市中心城区商品住房退房房源予以公示。房源申购工作2018  1  5 日开始,凡有意申购者可按要求报名,并按程序要求参与抽签认购,现就有关事项公告如下。

一、房源公示期: 2018 1  5 日---- 2018 1  21

二、网上公示:www.jafdc.cn(中文域名:吉安市房地产管理局)

www.jxjajzfcjy.com(中文域名:吉安市吉州房地产交易所)

www.jazydb.com(中文域名:吉安市房屋置业担保有限公司)

三、申购登记期限:申购人须在 2018 1 5日至 2018 1 22日16:00之前按申购要求办结申购登记手续。

    申购登记地址:吉安市吉州区吉州大道368号五楼(市房管局五楼503室)

四、组织公开销售时间: 2018 1 25日15:00时

组织公开销售地址:吉安市吉州区吉州大道368号二楼(市房管局交易中心二楼208会议室)

五、公开销售承办方:吉安市房屋置业担保有限公司 受理及咨询电话:0796-8223822

公开销售监督管理部门:吉安市房管局市场管理科      监督电话:0796-8213280

                          吉安市房地产监察支队       监督电话:0796-8246726

六、申购要求

1、按“先申请,后交款”的原则,在本公告规定的申购登记期限内,申购人本人持有效身份证件到市房管局五楼503室申请报名,并以本人名义到指定银行足额缴存申购保证金(标准为:5万元/套,保证金须在 2018 1 22日16:00之前进帐。),及时将银行交款凭证提交给置业担保公司,逾期不予办理。

2、如申购人选择申购多套退房房源的,需在申购登记期限内及时申请报名并按套足额缴存申购保证金。

七、申购须知

1、有购房意向的客户可按照本期公开销售房源公示内容与房地产开发企业联系,先进行实地看房,并就付款方式、按揭贷款、房屋质量、交房时间等涉及房源相关信息及申购成功后对购房合同条款约定相关事宜向房地产开发企业咨询,然后再申请报名,如在看房过程中开发企业不予配合,可拨打投诉电话:0796-8246726(吉安市房地产监察支队)。

2、申购保证金由置业担保公司统一监管。在本公告规定的申购登记期限内,申购人凭《交款单》到指定银行以申购人名义向主办方(置业担保公司)开设的保证金监管帐户内存入足额申购保证金,并及时将银行交款凭证提交给置业担保公司,办结相关手续后领取《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售现场抽签资格确认书》(该《确认书》将按申购人办结申购登记手续时间,确认现场抽签顺序编号),取得公开销售现场抽签活动日的认购抽签资格。

3、截止 2018 1 4日下午17时之前,本期退房房源无限制销售情形,如在本公告发布之日起至组织公开销售时( 2018 1 25日下午15时之前),本期退房房源发生限制销售的情形,被限制销售的房源则自然停止公开销售,置业担保公司将及时在网站予以公告,并电话通知该房源的申购人,请申购人随时关注公告情况。

4、申购人须在规定组织公开销售时间( 2018 1 25日15:00时之前)内携带本人身份证明原件、《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售现场抽签资格确认书》到达退房房源公开销售现场(抽签活动地址:吉安市吉州区吉州大道368号二楼208会议室),并严格遵守本期退房房源公开销售现场规则(详见附件:《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售活动现场规则》,申购人也可通过置业担保公司网站www.jazydb.com了解有关规则),参加退房房源公开销售抽签认购活动。

申购人因故不能亲自到场的,可委托他人(1-2人)代为参加抽签认购,但须出具经公证处公证的《委托书》(如委托人与受委托人系夫妻关系,须提供婚姻关系证明及双方身份证原件,《委托书》可不需公证)。因申购人或委托人未到场(含迟到)或不能提供有效身份证件或者到场后放弃抽签认购的,视为放弃,并承担已缴交购房保证金2%的违约金。

5、置业担保公司和公证处对参加现场抽签的申购人或代理人身份对照《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售2018年(第 1 期)申购人资格核对登记表》进行身份核对登记,按照“先抽顺序号码,后抽认购房源”的程序进行,每个认购抽签号码只限抽签一次。

6、公开销售抽签认购结束后,未参加抽签或参加抽签但没有中签的申购人凭相关材料办理退款手续,置业担保公司在5个工作日之内办结;中签者所缴保证金转为购房定金由置业担保公司转汇给房地产开发企业,中签者应在7个工作日之内,持相关材料与房地产开发企业签订《商品房买卖合同》,逾期视为自动放弃购买,定金归房地产开发企业所有。

八、退房房源基本信息

房源公示编号

项目名称

房源坐落

所在区

预(销)售面积(㎡)

用途

销售单价

(元/㎡)

委托售房单位名称

联系人及

联系电话

1

季季红生产资料市场

吉州区城南专业市场控规B-07地块1、5幢商铺2-16号

吉州区

67.9

商业

4801.18元

江西兴华房地产有限公司

杜先生18007000895

2

友谊花园

吉州区友谊路以南、马铺前路以西、鹭洲东路以北(马铺前改造1#地块)1幢1-02号

吉州区

126.44

商业

35748.18元

吉安市天恒置业有限公司

郑小姐18368541330

3

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧11幢1-801房

井开区

133.24

住宅

4110元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

4

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧11幢1-1202房

井开区

129.97

住宅

4323元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

5

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧11幢1-1002房

井开区

129.97

住宅

4330元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

6

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧11幢1-1101房

井开区

133.24

住宅

4323元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

7

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧3幢2-303房

井开区

104.48

住宅

4064元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

8

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧3幢2-401房

井开区

125.76

住宅

4323元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

9

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧3幢1-704房

井开区

125.76

住宅

4324元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

10

庐贤雅居

井开区深圳大道南侧,创新大道西侧11幢1-2502房

井开区

129.97

住宅

4122元

吉安六星实业有限公司

李先生13879677719

特别提示:1.为确保申购人顺利办结申请申购登记手续,在本期退房房源公开销售公告期间,申购人均可到吉州区吉州大道368号(市房管局大楼)五楼503室办理有关手续,同时,提醒申购人需在申购登记期限内办结申请及缴存申购保证金手续,如逾期将不予办理。为方便申购人及时办结有关手续,避免逾期现象发生,主办方(置业担保公司)提供电话预约服务,预约电话0796-8223822。

2.申购人如选择银行按揭购房,可先到银行核实本人(含配偶)的个人征信情况,以便申购人能顺利办理相关银行按揭手续。

3.如因本期退房房源的申购人数较多,公开销售现场将临时调整,主办方置业担保公司将及时通知申购人并在网站公示有关情况。

附件:《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售活动现场规则》。

吉安市房屋置业担保有限公司

2018年1月5日


吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售活动现场规则

为确保吉安市中心城区商品住房公开销售(2017年第 6期)现场抽签活动的顺利进行,根据《吉安市中心城区商品住房退房房源组织公开销售实施细则》及《吉安市中心城区商品住房退房房源组织公开销售操作规程》有关规定,特制定本规则作为现场抽签活动应遵循的规则。

一、负责本期公开销售抽签活动组成单位简介

组织实施单位:吉安市房屋置业担保有限公司

全程监督单位:吉安市房管局市场管理科

全程公证单位:吉安市石阳公证处

维护现场秩序单位:吉安市房地产监察支队。

二、本期公开销售抽签活动现场操作流程

按照“先抽顺序号码,后抽认购房源”的原则,对本期公开销售的每套商品住房按房源公示编号顺序逐套进行抽签,直至最后一套。具体流程如下:

第一步:确定有效申购人。置业担保公司和公证处对参加现场抽签的申购人(或代理人)身份进行资格核对并登记每套房源的有效申购人;

第二步:认购抽签顺序号码的产生。现场设立认购抽签号码箱一个,工作人员按每套房源的有效申购抽签人数确定“认购抽签号码球”(以阿拉伯数字代表申购人抽取相对应房源认购抽签号码顺序),每套房源的有效申购人将按《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售现场抽签资格确认书》的编号顺序逐一进行抽签,并由该套房源的全部有效申购人核定所产生的认购抽签顺序号无异议后,由工作人员现场公布该套房源的认购抽签顺序号码。

第三步:公开销售房源中签认购者的产生。现场设立抽签箱一个,每个认购抽签号码只限抽签一次,中签者从中产生。抽签时以“红球” 和“白球”区分(“红球”代表中签者,系唯一的中签球;“白球”代表未中签者,并根据每套商品住房按有效抽签号码数量减去“红球”后,确定“白球”的最终数量);每套房源抽签活动前,现场工作人员在公证人员及该套房源有效申购人的监督下,将本套房源待抽签的“红球”和“白球”现场公开放入抽签箱内密封待抽签。

有效申购人按认购抽签顺序号码的先后顺序进行抽签,并将抽出的“球”(只能拿一个球)交现场工作人员登记确认抽签结果。如抽中“红球”,不在继续抽签,现场工作人员即时将抽签箱打开,以视公正、透明。

第四步:公证核实中签者。抽签活动结束后,由公证员对本期抽签过程有效性进行公证并宣读公证词,主办方当场为中签者颁发《吉安市中心城区商品住房退房房源公开销售中签确认书》。

三、本期公开销售抽签活动现场有关规定

1、本期房源中,如该套房源只有一个申购人,可不进行抽签,现场直接宣布申购人为中签者;如有无人申购的房源,则该套房源视为无人认购,进入下期公开销售房源。

2、本期公开销售现场若有人员无理取闹、扰乱现场秩序,主办方置业担保公司有权对其强行带离活动现场,情节严重的,将依法向公安部门报案处理。

2018年1月5日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者