微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市组织慰问演出走进敬老院
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-01-13 08:53:25   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者颜茜)1月11日至12日,市老年体协、市老龄办组织慰问团分别到市福利中心和青原区敬老院开展慰问演出,给老人和儿童送去关怀温暖和新年祝福。

  在一个多小时的表演中,慰问团志愿者轮番上阵,通过舞蹈、歌曲等形式歌颂党和祖国、唱响时代主旋律,迎接新春佳节的到来,演出赢得了老人们的阵阵掌声。

  据了解,此次活动旨在深入学习宣传党的十九大精神,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会老龄意识和敬老意识,营造良好的社会氛围,为广大老年人办实事、做好事、献爱心,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀及社会大家庭的温暖,在欢乐的气氛中迎接新年的到来。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者