微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
厦门吉安加强对接深化合作 胡世忠王少玄等参加两市交流座谈
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-01-18 09:26:39   点击数: 打印本页
字号:

  1月16日,福建省委常委、厦门市委书记裴金佳,市长庄稼汉与吉安市委书记胡世忠、市长王少玄在厦门深入交流座谈,探讨两市进一步加强对接、深化合作。厦门市委副书记陈秋雄,副市长李辉跃参加座谈。

  早在1986年,厦门就与吉安开启了“特区带动老区发展”的合作之旅;2015年,两市签订《全面深化合作框架协议书》;2017年,又签订吉安高新区与厦门火炬高新区、市旅发委与厦门市旅游局、吉安职业技术学院与厦门技师学院三项合作框架协议,以深化合作的实际行动续写两地深厚情缘。

  座谈会上,两市领导表示,要切实把中央部署要求贯彻好落实好,充分发挥各自优势,进一步深入落实双方合作协议,着力深化加强两地产业和项目对接、旅游业交流合作、开发区合作、港口物流合作、职业教育交流和结对帮扶、干部交流合作,携手推动经济特区与革命老区的合作发展再上新台阶。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者