微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市青企协组织志愿者分赴六地慰问贫困户
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-05 09:10:23   点击数: 打印本页
字号:

  (记者颜茜)新春佳节即将来临之际,市青年企业家协会组织2018年“赣青扶贫·暖冬行动”50余名志愿者分赴全市6个县(市、区)的贫困村慰问。2月3日,市青企协举行出征仪式。

  此次走访,该协会共组织了6支“赣青扶贫·暖冬行动”志愿小队,分别前往吉州区、泰和、吉水、永新、遂川、永新,为当地贫困户送去节日的祝福和大米、食用油、年货大礼包等总价值4万余元的慰问品及慰问金。该协会希望通过此次活动带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠。

  据了解,该协会自成立以来,本着受之社会、回馈社会、关爱社会、造福社会的共享理念,积极履行社会责任,扶危救困,参与公益事业建设。先后组织拍摄了“绿色环保·和谐吉安”公益片,开展“2017爱心送高考”、走进学校捐助爱心书屋等爱心志愿活动。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者