微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
遂川县地税局上网淘税300万
来源:市信息办   作者:遂川县地税局 彭玉城   发布时间:2018-02-11 16:52:18   点击数: 打印本页
字号:

​  近日,遂川县地税局在法院、房管等部门的支持配合下,行使税收优先受偿权,成功将一企业所欠税款333.7万元征收入库。

  据了解,该企业因经营不善,已关停多年,经地税部门多次责令限期缴纳税款、公告企业欠税行为等办法,企业仍然没有缴纳欠税。遂川县地税局通过长期关注人民法院诉讼资产网、淘宝网司法拍卖、阿里拍卖、聚拍网等网上司法拍卖平台,于近期获得该企业厂房土地将进行拍卖的信息。遂川地税第一时间与法院取得联系,将该企业的欠税情况告知法院执行局和债权人,以及竟拍人。在拍卖成功后,遂川地税通过与法院、房管等部门的协调配合,行使税收优先受偿权,成功将该企业长期欠税333.7万元征收入库。

关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者