微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄到吉州区赤塘村检查指导村“两委”换届工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-12 09:20:52   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)2月11日下午,市委副书记、市长王少玄深入吉州区樟山镇赤塘村,重点就村“两委”换届工作进行检查指导。

  日前,按照换届要求,赤塘村选举产生出了村支部委员会。“这次有多少个党员参加选举?”“选举程序到位吗?”“群众反馈怎么样?”王少玄详细了解村“两委”换届工作进展情况,并走进“两委”办公室、脱贫攻坚室、党员活动室,详细了解基层党建活动的开展情况,并询问新当选的村党支部书记带领村民脱贫致富的新思路、新举措以及新农村建设、产业发展现状等。

  在认真听取了区、镇关于“两委”换届工作情况的汇报后,王少玄指出,做好村级换届工作,根本上就是要建设一个优秀的基层党组织。通过选举换届,增强基层党员的意识,产生出群众更加信任的党组织,这是我们做好换届工作的目标和目的。各级党委要站在全局和战略的高度,充分认识做好村级换届工作的重大意义,从讲政治的高度,切实增强工作责任感,扎实做好这次换届选举工作。

  就下步工作重点,王少玄强调,要继续加大工作力度,对还未完成换届选举的重点村,要认真进行调查核实,加快问题处理解决;要掌控关键环节,加强宣传和舆论引导,确保换届选举过程平稳有序;要严肃换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,加大巡回督查和问责追责力度,以零容忍态度惩治违纪违法行为,确保换届风清气正。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者