微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市人力资源和社会保障工作会召开
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-12 09:10:32   点击数: 打印本页
字号:

  (记者胡蒋霞)2月11日,全市人力资源和社会保障工作会召开,总结了党的十八大以来特别是2017年的工作,分析新形势,部署新任务。

  就做好2018年人力资源和社会保障工作,会议要求,全市人社系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,按照高质量发展的要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“三个走在前列”“两大战略任务”,坚持民生为主、人才优先工作主线,促进经济社会持续健康发展,全力促进就业创业,完善社会保障体系,加快人才队伍建设,深化人事制度改革,理顺工资收入分配机制,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,深入推进“五型人才”建设,坚定不移全面从严治党,为决胜全面小康,加快绿色崛起,奋力谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出积极贡献。

  据了解,2017年,全市城镇新增就业5.71万人,新增转移农民劳动力8.91万人,就业困难人员就业6300人。全市新增发放创业担保贷款12.1亿元,直接扶持个人创业9272人次,带动就业4.63万人次。截至2017年底,全市共筹集资金38亿元,将12.83万被征地农民纳入基本养老保障。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者