微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄看望慰问高铁新区建设队伍
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-13 08:44:19   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)年关将近,2月11日,市委副书记、市长王少玄来到高铁新区建设指挥部施工现场,察看工程进度和建设情况,并向建设队伍送上市委、市政府的新春问候。市领导刘贤清、徐明、朱新堂、操建民参加。

  王少玄先后来到高铁新区君华大道地下综合管廊工程、君华大道道路工程、阳明西路工程施工工地,看现场、听汇报、问情况,详细了解工程建设进度及推进情况。王少玄对过去一年高铁新区建设工作予以了高度肯定。他说,走进施工现场,深感震撼,整个工程推进的速度快,建设工程质量好,各方协同配合好,同时在生态环保方面做出了应有的贡献,展现了高铁新区建设的新风貌。市委、市政府对高铁新区建设的工作是满意的,也是充分肯定的。

  就下一步工作,王少玄指出,要攻坚破难,继续发扬担当实干、马上就办的工作作风,加快征拆,着眼长远,把工作做在前;要确保工程质量,每一个工程环节都不能放松,要多看多点,杜绝存留隐患;要加快核心区的城市设计、规划和建设工作,坚持高标准、严要求,精细化施工;要规范招投标,将打击围标串标等行为作为全市打黑除恶的重点工作;各单位要继续通力配合,确保工程建设顺利推进。

  察看中,王少玄与施工人员一一握手,并代表市委、市政府向他们致以新春祝福,祝愿他们新的一年一定会更好。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者