微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
上海市东方医院吉安医院合作管理委员会第二次会议召开 王少玄出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-13 08:42:47   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)2月12日,上海市东方医院吉安医院合作管理委员会第二次会议召开。市委副书记、市长王少玄出席并讲话。市委常委、常务副市长杨丹参加。副市长徐开萍主持。

  听取完上海市东方医院吉安医院有关情况汇报、市卫计委关于上海市东方医院吉安医院两年来运行情况的评估报告后,王少玄充分肯定了过去两年来上海市东方医院吉安医院取得的成绩。他指出,吉安医院自托管运营以来,“软硬兼优”的综合医院正在崛起,“永远不走”的东方队伍正在成长,“特区带老区”的办医模式彰显活力,群众满意度持续提升,各项工作都取得了明显成效,有力促进了全市经济社会发展,进一步坚定了托管合作的信心。

  就下一步工作,王少玄指出,将上海市东方医院吉安医院打造成一所现代化三级甲等综合医院,为吉安百姓提供高水平的医疗服务,是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是上海市东方医院情系老区、支持老区的实际行动,希望上海市东方医院继续做大医疗资源总量,继续提升医疗服务质量,继续放大医疗改革变量;希望吉安医院全体医技人员和管理团队能够继续扎根井冈红土地,积极融入健康吉安建设,持续增进老区人民健康福祉。

  王少玄指出,吉安医院已成功迈出了第一步,但未来的发展之路还很长,我们一定要持续深化沪吉两地交流合作,合力共为、同舟共济,努力为医院发展创造优越条件,携手推动吉安医院加快发展。他表示,市委、市政府将认真落实办医主体责任,不断加大医院基建、设备、学科、人才等方面的投入力度,给予医院更多的经营管理自主权,全力支持医院的建设、改革和发展,与上海市东方医院共同努力,将上海市东方医院吉安医院打造成为吉安社会事业改革发展的重要窗口、全省一流的医疗中心、赣中南地区医疗卫生事业的高地。

  会议还审议研究了上海市东方医院吉安医院有关事项。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者