微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市领导开展春节前走访慰问活动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-14 09:22:15   点击数: 打印本页
字号:

  寒冬扬春意,关爱暖人心。在新春佳节到来之际,市领导杨丹、李镇发、廖宏、刘贤清、刘兰芳等分别率慰问组走访了老红军、老干部、优秀高层次人才、部队官兵、企业及困难职工、敬老院、低保户等,在送上慰问金和慰问品的同时,送去党和政府的关心与关怀,送去新春的慰问和祝福。

  市委常委、常务副市长杨丹,市委常委、统战部长卢正大,副市长、市公安局长华小明先后走访慰问了老干部郭庆亮、刘恒志、丁新民、肖斌,老红军王云,为他们送去新春的祝福,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。在看望高层次人才丁敏慧和汪平时,杨丹与他们亲切交谈,希望他们再接再厉,为我市的经济建设发展作出新贡献。在慰问江西冠德新材料科技股份有限公司和企业困难职工周小娟,低保户肖金秀时,勉励他们要有信心、攻坚克难,摆脱困境。在曲濑镇敬老院,杨丹进宿舍、看厨房,了解老人们的生活起居。他要求,敬老院要提供优质的服务,多关心关爱老人。随后,慰问组一行还到空军泰和场站慰问,向全体官兵致以新春祝福。

  市委常委、组织部长李镇发,市委常委、副市长张言苍,副市长徐开萍一行先后来到老干部王先侯、张祖智、钟金安、罗文季、肖达来家中,与他们促膝交谈;走访慰问高层次人才康兴东、文伟峰,送上新春美好祝福;看望低保对象夏侯朝欣、困难党员麻永谦以及瑞鹏飞精密科技有限公司的困难职工,鼓励他们坚定信心、早日走出困境。在长塘镇敬老院,李镇发详细了解老人们的生活情况,叮嘱工作人员多关心关爱老人。李镇发一行还来到预备役某部看望慰问部队官兵,感谢他们为地方经济稳健发展作出的巨大贡献。

  市委常委、纪委书记廖宏,市委常委、市总工会主席肖玉兰,副市长朱新堂一行首先来到市第二建筑公司困难职工、低保户家中,关切询问他们身体状况和生活情况。在老干部家中,廖宏与他们拉家常谈发展,叮嘱老干部们要保重身体,希望他们继续发挥余热,为吉安的改革发展稳定事业作出力所能及的贡献。在樟山敬老院里,廖宏认真查看了老人的伙食情况,居住条件,叮嘱工作人员要照顾好老人的日常生活。在市军休所,廖宏关切询问老同志的身体、生活情况,叮嘱有关方面继续用心用情做好相关工作,让老同志们安享幸福晚年。

  市委常委、政法委书记刘贤清,副市长李家祥,市政府党组成员刘志坚一行先后走进老干部王细金、席火生、刘爱炎、刘仁远、黄六根、康泰家中,与他们促膝交谈,送上祝福。刘贤清与市军干所的军休干部、吉安港航运公司的困难职工亲切交谈,并送上慰问金。在天玉镇敬老院,刘贤清要求敬老院要为老人们提供优质的服务,多关爱老人。刘贤清还鼓励低保对象周海根自力更生、艰苦奋斗,早日走出困境。

  市委常委、宣传部长刘兰芳,副市长王大胜一行来到市警卫处,刘兰芳一边参观他们的新办公地点,一边亲切地询问着他们的生活。对他们在诸多重大工作上的出色表现,予以肯定。刘兰芳一行先后慰问了老干部刘兴隆、张松平、欧阳自强和王伴青,一一和他们进行热情地交谈,了解他们的近况。在吉州区新村社区低保户刘德荣的家中、在敬老院的集中供暖室、在瑞声电子困难职工肖桃德所在厂区,刘兰芳分别耐心地了解他们的现状。他提醒敬老院一定要将慰问金用在老年人身上,做老年工作要有善心、耐心、爱心;叮嘱相关单位、企业要把工作做扎实,让困难群众、老人和职工们暖心。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者