微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市开展部分重点项目安全生产督查 邓淑斌带队现场督查安全生产
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-02-14 09:21:38   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘丽萍)2月12日,副市长邓淑斌带队赴井冈山经开区、高新区部分重点项目现场督查安全生产,慰问一线工人。

  “安全措施是否到位?”“安全隐患是否排查?”一路走,一路看,一路查,邓淑斌实地督查立讯射频产业园、江西益丰泰光电技术有限公司关于安全生产管理工作,听取关于春节期间安全管理和隐患排查治理情况的介绍,现场检查设备安全运行、日常维护和应急管理等情况。

  邓淑斌指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展和社会稳定大局,必须高度重视,严格把关,加大安全生产检查力度,强化重点部位和关键环节,坚决消除各类安全隐患。企业要绷紧安全生产这根弦,不折不扣落实安全主体责任,严格执行各项安全管理制度和操作规程,加强安全生产管理,健全安全生产机制,改善安全生产条件,提高安全生产水平。春节期间,企业要加强巡查和应急值守,狠抓安全生产各项防范措施的落实。各级各部门要强化安全生产监管职责,确保企业安全稳定运行,保障人民群众生命和财产安全。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者