微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于印发《吉安市市属投融资平台公司投融资项目报批操作细则(试行)》的通知
来源:市国资委   作者:   发布时间:2018-01-17 16:38:30   点击数: 打印本页
字号:

各市属投融资平台公司:

  经研究,现将《吉安市市属投融资平台公司投融资项目报批操作细则(试行)》印发给你们,请遵照执行。

  吉安市国资委

  2018年1月26日

  吉安市市属投融资平台公司投融资项目报批操作细则(试行)

  1.为规范市属投融资平台公司的投融资行为,根据《市委办公室市政府办公室关于印发<吉安市市属投融资平台公司管理办法>等三个文件的通知》(吉办字〔2017〕175号)文件精神,特制定市属投融资平台公司投融资项目报批操作细则(试行)。

  2.1市政府直接研究决定的投融资项目,公司按照抄告单或会议纪要实施,并抄告市国资委。

  2.2各投融资平台公司报批投融资项目,需市国资委备案的,须提供以下材料:

  ①企业投融资项目备案请示;

  ②可行性研究报告;

  ③投融资平台公司主管部门书面意见。

  2.3各投融资平台公司报批投融资项目,需市国资委核准的,须提供以下材料:

  ①企业投融资项目核准请示;

  ②可行性研究报告;

  ③相关资产评估报告、审计报告;

  ④合资、合作方情况介绍,工商登记资料和资信证明;

  ⑤政府有关部门批复文件、专业技术鉴定文件、法律意见书等;

  ⑥企业决策文件以及企业决策程序说明;

  ⑦投融资平台公司主管部门书面意见;

  ⑧市国资委要求提供的其他相关资料。

  3.1市国资委绩效考核评价科审核各投融资平台公司上报材料,请示国资委分管领导后提出初步意见。需市国资委备案的一般性投融资项目,由国资委主要领导签发备案意见;需市国资委备案的重大投融资项目和需市国资委核准的重大投融资项目,由业务科室提报主任办公会研究。

  3.2市国资委主任办公会集体研究决定,须报市政府审批的按规定及时呈报。

  3.3市国资委对企业申报的投融资项目可视情况组织专家评审。专家评审未能通过或存在重大争议的项目,不予备案或核准。

  3.4禁止各投融资平台公司将投融资项目进行拆分报批,在投融资项目报批过程中弄虚作假。一经发现查实,报请市政府视情节追究其责任。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第0 访问者