微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市4人获全省脱贫攻坚奖
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-03-06 09:40:56   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者颜茜)日前,省政府下发了表彰2017年度全省脱贫攻坚奖获得者的决定,我市4人获评,这是我省首次评选“全省脱贫攻坚奖”。

  其中,奋进奖1名,为井冈山市茅坪乡神山村村民彭夏英。作为奖2名,分别为遂川县高坪镇车下村党总支书记张冬梅,省国资委政策法规处副调研员、驻永新县高桥楼镇白堡村第一书记高柳珠。贡献奖1名,为井冈山市人民武装部部长刘宗成。

  据了解,“全省脱贫攻坚奖”共设奋进奖、作为奖、贡献奖、奉献奖4个奖项,每个奖项评选表彰5人,共20人。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者