微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
胡世忠调研高铁新区建设 杨丹、刘贤清参加
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-03-10 13:22:48   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者周靖康)2018年是我市迎来高铁时代的冲关之年。目前高铁新区建设情况如何?3月9日,市委书记胡世忠来到高铁新区建设现场,部署推进高铁新区建设。市委常委、常务副市长杨丹,市委常委、政法委书记刘贤清参加。

  胡世忠先后实地察看了君华大道地下综合管廊施工现场,阳明西路两个桥梁施工现场和吉安西站综合交通枢纽施工现场。看到工人们都在抓紧施工,各个施工现场秩序井然,并且项目建设初具成效,他感到十分高兴。他指出,自高铁新区开工建设以来,项目建设者们充分发扬“担当实干、马上就办”的工作作风,让高铁新区建设取得了初步成效。希望在今后的建设中,大家能始终发扬这种优秀的工作作风,直面工作挑战,不忘初心砥砺前行。尤其要在施工建设中坚持推广安全生产“两张表”,确保工程质量和工人安全,让这一工程成为经得起时间检验的百年大计。

  在高铁新区建设指挥部,胡世忠看望慰问了项目建设工作者们,并来到他们的办公室和宿舍,认真察看他们工作生活的环境。在控违办,当了解到他们需要24小时在各个施工现场进行巡防时,胡世忠勉励他们,要盯紧各个项目现场,敢抓敢管,及早发现,为高铁新区建设扫清障碍。

  就加快推进高铁新区建设,胡世忠强调,吉安高铁新区不仅是全省京九高铁沿线的龙头工程,也是我市迈向高铁时代的重要工程,加快推进高铁新区建设至关重要、迫在眉睫。建设部门要抓紧高铁新区各区域的规划建设,明确定位,确保我市高铁站运行之时高铁新区便能发挥效益。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者