微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰出席市总工会女职工委员会三届五次委员(扩大)会并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-03-10 11:39:52   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)3月9日,市总工会女职工委员会三届五次委员(扩大)会召开。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

  肖玉兰对2017年全市各级女职委的工作给予了充分肯定。她指出,各级女职工组织积极开展女职工关爱行动、技能竞赛、维权月活动,在引导女职工凝聚思想共识上取得了新成效,在组织女职工服务经济发展上展现了新作为,在健全女职工维权帮扶体系上实现了新突破,在加强组织自身建设上迈出了新步伐。就做好新形势下的女职工工作,肖玉兰要求,要强化政治引领,进一步激发广大女职工建功立业的激情和热情,凝聚思想共识,提升综合素质,推进巾帼建功;突出维权服务,进一步维护好广大女职工的合法权益,掌握维权动态,搭建维权载体,增强维权实效;强化基层基础,进一步提升工会女职工工作整体水平,加强组织建设,加强作风建设,加强能力建设。

  会上对2017年吉安市“五一巾帼标兵岗”“五一巾帼标兵”和“女创业带头人”进行了表彰。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者