微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王大胜参加共青团吉安市委三届八次全体(扩大)会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-03-10 10:40:16   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者刘娇)为贯彻落实团省委十五届七次全会和市委四届五次全会精神,全面回顾2017年工作,研究部署今年各项工作任务,3月9日,共青团吉安市委三届八次全体(扩大)会议召开,副市长王大胜参加并讲话。

  王大胜指出,2017年,全市生产总值增速高于全省平均水平,12项主要经济指标增幅位居全省“第一方阵”,这是全市人民团结奋斗、开拓创新的结果,也凝聚着广大团干部、团员青年奋勇拼搏、无私奉献的智慧和汗水。他强调,共青团是党的助手和后备军,是开展党的青年群众工作的重要力量,大家要继续践行新思想,在坚定青年理想信念上提升新境界。聚焦新目标,在服务全市发展大局上展现新作为。开启新征程,在推动共青团改革创新上取得新进步。全市各级党委、政府要从赢得青年、赢得未来的战略高度,充分认识做好共青团和青少年工作的重要意义,采取更加有效的措施,积极为共青团开展工作提供必要的条件,营造良好的环境。

  会议还决定授予了团青原区委等15个单位2017年度“全市共青团工作先进单位”。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者