微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
商业用房能否办理居住证?
来源:本网站   作者:   发布时间:2018-02-22 10:47:47   点击数: 打印本页
字号:

你好!

  我在吉州区购买了一套商业房,产权40年,商业房有落户限制,那如去居住证是否有限制,办理了居住证是否能享有在吉州区同等的子女就近入学待遇呢?

2018/2/18


你好!

  产权40年的房子是商业用房,按照户口管理规定,非住宅用房,不予立户。所以说,您这套房不可以立户的。对于居住证的办理,请您携带好身份证、房产证到暂住地派出所进行登记,登记完成六个月后,再颁发《居住证》。

  吉州区义务教育阶段实行“就近入学、划片招生、排序录取”的招生原则,学生父母在吉州区购买了40年产权的住宅性商品房,可以对照即将出台的2018年《吉州区义务教育招生学生分类排序细则》来确定学区范围和就读规定,请在2018年4月份关注吉州区义务教育招生公告,各小学及幼儿园报名点均会张贴相关宣传政策。如仍有疑问,请咨询吉州区考试中心,电话8265900。

  吉州区公安分局

  吉州区教育局

  2018/2/22

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者