微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
肖玉兰参加“蓝天春蕾心向党”活动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-04-14 10:24:36   点击数: 打印本页
字号:

​  (刘璐、康爵华)4月10日,中国空军部队、全国妇联、中国儿童少年基金会在泰和县螺溪中心小学开展“不忘初心感恩老区———蓝天春蕾心向党”活动。市委常委、总工会主席肖玉兰参加。

  此次活动向螺溪中心小学捐赠了50万元,用于中心小学及南冈小学学生食堂设备和加装学生宿舍热水浴工程;向该校蓝天春蕾受助女童代表赠送了《中国空军故事丛书》;向该校授“蓝天春蕾学校”校牌。勉励同学们心怀理想、立大志,争做全面发展的好孩子。

  据悉,今年已是空军第15次向“春蕾计划”捐赠,捐赠资金达1500万元,重点用于陕甘宁、赣闽粤、大别山、左右江等革命老区。通过援建蓝天春蕾学校,支持贫困学生上学,开展教师培训和大龄女童职业技能培训等公益项目,推动促进革命老区及深度贫困地区的教育扶贫事业发展。

  空军部队自1995年起,与中国儿童少年基金会共同实施“蓝天春蕾计划”,空军官兵已累计从工资、津贴中捐款1.4亿元。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者