微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省人大调研组在吉调研 王大胜参加座谈会
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-04-14 09:30:20   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者罗青)根据2018年省人大常委会监督工作安排,4月12日至13日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员左和平率调研组,采取实地调研和座谈会的形式就“河长制”实施情况在吉开展调研。市人大常委会副主任刘毓名,副市长王大胜参加座谈会。

  调研组深入安福县、青原区就“河长制”责任落实,区域内主要河流水质达标控制、饮用水源地保护,流域水污染防治情况以及黑臭水体治理,流域河湖水生态环境保护等情况,进行了实地调研。

  调研组充分肯定了我市“河长制”实施工作。座谈会上,王大胜对全市“河长制”工作情况作了汇报。自2016年“河长制”启动实施以来,全市上下深入贯彻落实绿色发展理念,始终围绕建设国家生态文明试验区目标,把“河长制”作为治水理水的总抓手,坚持全领域、全流域实施水岸共治、标本兼治、城乡同治,努力打造“河长制”吉安样板,“河长制”工作制度健全、措施有力、成效显著,全市水质状况始终保持在全省前列。

  座谈会上,市水利、农业、环保等相关部门负责人结合本职工作作了补充汇报。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者