微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
邓淑斌出席全市开发区改革和创新发展工作推进会并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-04-14 08:32:10   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者曾诗敏)4月13日,我市召开全市开发区改革和创新发展工作推进会。会议的主要内容为讨论研究《关于促进开发区改革和创新发展的实施意见(初稿)》。副市长邓淑斌出席相关会议并讲话。

  为进一步做好《关于促进开发区改革和创新发展的实施意见(初稿)》起草和修改工作,邓淑斌要求,各县(市、区)和市直有关部门主要负责同志应跳出原有的固定思维,深刻学习领悟中央和省委、省政府下发的关于开发区改革和创新发展工作的文件精神;要借着改革的强劲东风,将体制机制进一步盘活,争取将改革改到底、改到位,切实提高工作效率,加快形成开发区改革和创新发展的强大合力。

  会上,市发改委汇报了《关于促进开发区改革和创新发展的实施意见(初稿)》的起草情况。各县(市、区)和市直有关部门主要负责同志分别从不同角度提出了许多可行性的修改意见和建议。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者