微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开2018中国吉安城市绿道马拉松赛筹备工作会议 李家祥出席会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-04-17 09:28:46   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)4月16日,我市召开2018中国吉安城市绿道马拉松赛筹备工作会议,副市长李家祥出席会议并讲话。

  李家祥强调,2018中国吉安城市绿道马拉松赛是我市首次举办马拉松赛,也是今年市委、市政府的一项重点工作。各有关部门、单位要坚持开放创新的理念,确保思想统一到市委、市政府决策部署上来,高度重视,细化责任,狠抓落实,把赛事办好办出水平;要坚持底线思维的理念,确保筹备工作细致稳妥,做到组织好,推介好,保障好;坚持合力共为的理念,确保比赛取得圆满成功。要加强组织领导,强化协调配合,严肃工作纪律。以最强的力量,最优的工作作风,共同做好各项赛事筹备工作,确保本次比赛“安全、有序、精彩、圆满”。

  会议听取了各相关单位对赛事组织工作的意见建议,市体育局相关负责人对赛事有关情况及赛事实施方案作了通报,运营单位对赛事组织和政府保障提出了意见建议。

  据悉,2018中国吉安城市绿道马拉松赛将于5月13日举行。本次赛事以“红色摇篮,山水吉安”为主题,比赛路线为古后河绿廊绿道全封闭环线17公里及周边路段4公里,设计里程约21公里。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者