微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市召开信贷投放推进暨金融形势分析会 邓淑斌出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-04-17 09:26:26   点击数: 打印本页
字号:

  (记者邓勇伟)4月16日,我市召开信贷投放推进暨金融形势分析会,就今年一季度工作形势进行通报分析,并就下一步工作进行了部署。副市长邓淑斌出席并讲话,市政府党组成员刘志坚出席会议。

  邓淑斌在讲话中要求,要深刻警醒,认清今年金融改革形势。要意识到金融业开放力度的加大和信贷方向的调整,对银行金融机构产生的影响,及时掌握工作新动向、新趋势,提前布局、抢占先机。要正视差距,增强责任感和紧迫感。正视与年初计划的差距、与去年同期的差距、与兄弟设市区的差距,认真找出问题原因,明确努力方向。要分析原因,找准问题薄弱点和关键点。从客观上、主观上分析思考,明确差在哪里、如何发力、如何突破。要迎难而上,采取有效措施确保完成任务。各银行机构要主动对接、优质服务;监管部门要管理到位、服务到位;政府有关部门要落实政策、保障服务,以更加扎实的作风,更加有效的措施,确保完成全年新增贷款目标任务。

  会议还就“降成本、优环境”政银企对接活动,推进企业上市挂牌工作,我市与深圳“3+2”合作对接活动提出了工作要求。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者