微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福举办 李家祥出席并宣布活动开幕
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-05-15 09:07:29   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)5月14日,由安福县人民政府、安福武功山管委会承办的2018中国吉安城市绿道马拉松之“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福羊狮慕景区举行。副市长李家祥出席并宣布活动开幕。

  “2018中国吉安城市绿道马拉松”比赛的300名优秀运动员代表以及江西日报、江西电视台、井冈山报、吉安广播电视台、腾讯网等数十家新闻媒体,400余人参加了本次活动。

  活动嘉宾们从羊狮慕景区南福门出发,经由“佑福—道纪广场”“惜福—日月峰”“洪福—天子峰”“圆福—面圣玉板”等景点,最后返回至南福门。畅游在羊狮慕的峰林云海、奇石美景中,运动员代表们赞不绝口,纷纷拍照留念。

  本次活动的举办,让来自全国各地的运动员代表们充分体验武功泉生态养生之美,领略羊狮慕鬼斧神工之奇,感受安福深厚的文化底蕴。

  我市将以此次活动为契机,纵深推进“全景吉安、全域旅游”发展战略,加快创建国家全域旅游示范区,助推全市旅游产业升级、跨越发展。据悉,今年第一季度,安福县旅游经济继续呈现爆发式增长态势,接待游客人次和旅游总收入分别增长31%和37%。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者