微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安赣江大桥危桥改造工程社会稳定风险评估征询意见公示
来源:   作者:   发布时间:2018-05-15 17:17:24   点击数: 打印本页
字号:

  1.项目概况

  建设背景:吉安赣江大桥是中心城区的重要交通桥梁,2015年被检测为四类危桥。为确保交通安全畅通,适应城市交通发展,市政府决定对吉安赣江大桥进行危桥改造。

  建设标准:按公路桥梁标准兼顾城市桥梁功能进行设计,满足有轨电车过桥。设计荷载等级按公路-Ⅰ级、城-A级及有轨电车荷载,设计速度60公里/小时,双向6车道(轨道交通实施后减少中间两个车道,变为双向4车道)。

  建设规模:拆除老桥,在原址新建桥梁,新建桥梁长1562米,宽36米。

  2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对该项目的了解程度;

  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

  (4)对该项目建设的态度。

  3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

  4.项目单位及其联系方式

  项目单位:吉安赣江大桥危桥改造工程项目管理办公室

  吉安市新庐陵投资发展有限公司

  联系人:朱工

  5.社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

  联系人:张工

  电话:18501088939

  邮箱:6689@dafei.cn

  6.信息发布有效期限

  自发布之日起7个工作日

  北京达飞安评管理顾问有限公司

  2018年5月15日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者