微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
李镇发在吉安市电子信息研究院调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-05-16 09:26:43   点击数: 打印本页
字号:

  (胡婧、记者刘斌)5月15日,市委常委、组织部长李镇发在吉安市电子信息研究院调研。李镇发强调,加强与深圳方面对接,柔性引进高层次人才,支撑我市电子信息首位产业发展。

  李镇发仔细听取吉安市电子信息研究院执行院长介绍研究院成立以来开展的工作,询问科研人员工作情况。他指出,人才队伍建设尤其是高层次人才对推动我市电子信息产业转型升级发展具有重要作用。近期,我市围绕电子信息首位产业等“1+4”主导产业,就加强人才柔性引进与深圳市进行了对接。他强调,要加强吉安市电子信息研究院与深圳的高层次人才对接,与深圳研究所方面的对接,要运用好吉安市电子信息研究院这个创新平台,通过柔性引进高层次人才助力转型升级,支撑我市电子信息首位产业发展。

  为积极贯彻落实党的十九大精神,大力实施工业强市核心战略,加快实施创新驱动,在技术发展的潮流中抢占制高点,推动电子信息产业转型升级,我市组建了全省首个电子信息研究院。去年12月29日,吉安市电子信息研究院在江西合力泰科技有限公司井冈山经开区分公司东区揭牌成立。该研究院下设技术专家委员会和5个专业技术研究室以及公共实验室、主导产业前沿技术双创基地等。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者