微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市人大常委会开展市本级国有资产管理使用情况专题调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-05-19 10:45:14   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者曾诗敏)5月17日,为加强人大对国有资产管理的监督,推进国有资产管理公开透明,提高国有资产管理使用效益,市人大常委会副主任李建国率调研组开展市本级国有资产管理使用情况专题调研。

  调研组一行先后来到家庐陵投资公司仓口儒林里商业街项目、市水务集团城北在建供水项目、市城投公司高铁新区项目等地开展实地调研,并召开调研座谈会。在座谈会上,市国资委等相关部门和企业负责人分别汇报了自身国有资产经营管理的基本情况和存在的主要问题,并就下一步做好我市市本级国有资产管理使用工作谈打算、谈举措。

  李建国对近年来市本级国有资产管理使用工作取得的成效给予充分肯定。对于进一步加强国有资产管理使用工作,他指出,各有关部门要提高认识,积极配合,依法依规向市人大常委会、市政府反映上报国有资产经营管理各方面情况,促进国有资产管理更加科学有效;要强化管理,保值增值,及时研究解决束缚企业发展的问题和困难,激发企业发展的内生动力;要创新监督,务求实效,积极学习借鉴其他地方的好经验、好做法,提高监督实效,通过行之有效地监督,提高国有资产经营管理规范化水平,使国有资产更好地服务全市经济社会发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者