微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
副省长吴晓军深入我市就电子信息产业发展和安全生产工作开展调研 王少玄陪同
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-05-18 09:24:45   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)5月16日,副省长吴晓军带领省直单位的相关负责人深入我市就电子信息产业发展和安全生产工作开展调研。省政府副秘书长陈敏、省安监局局长龙卿吉等随同。市领导王少玄、杨丹陪同。

  吴晓军一行来到桐坪机场调研,实地了解机场建设运营情况,研究推动通航产业发展的相关措施。吴晓军指出,要充分利用发挥好机场这个宝贵资源,定位再提高,建设再加快,品牌再打响,合力再增强,为打造千亿航空产业作出应有的贡献。

  在合力泰公司、木林森公司等地,吴晓军一行进车间,听介绍,问情况,详细了解企业安全生产及运营情况。吴晓军指出,吉安要紧紧围绕高质量发展的要求,提高核心竞争力,进一步聚焦政策、要素和资源,增强创新发展能力、推进产业的集群化,招大引强、提升园区水平,加快推进吉泰走廊电子信息产业基地建设,争当“排头兵”。

  关于安全生产工作,吴晓军指出,吉安辖区内煤矿、非煤矿山、化工企业多,安全生产风险因素多,任务比较繁重。要绷紧安全生产这根弦,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,提高政治站位,压实安全责任,突出重点,扎实推进“清零”行动,坚决打好安全生产攻坚战。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者