微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
深圳旅游协会代表团来吉考察 朱新堂陪同
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-06-05 09:26:06   点击数: 打印本页
字号:

  (记者胡蒋霞)6月4日,深圳市文体旅游局副局长杨永群率深圳旅游协会代表团来到吉安,开始为期5天的全境旅游资源踩线考察。副市长朱新堂陪同。

  当天,考察团一行先后来到吉州窑景区、庐陵老街,深厚的庐陵文化给考察团成员留下了深刻印象。接下来的4天,考察团还将前往白鹭洲书院、庐陵文化生态园、渼陂古村、青原山、羊狮慕、井冈山等地,全面感受吉安的“红”“绿”“古”“新”,与各县区政府、协会企业、景点景区洽谈具体合作内容。

  今年4月9日至11日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄率市党政代表团赴深圳市学习考察、交流对接,提出加强“三个对接”、打造“两个基地”的“3+2”合作构想。4月20日,朱新堂带领市旅发委等相关部门负责同志再次赴深,就深吉两地旅游业合作发展,与深圳市政府及有关部门、协会组织、市场主体采取“集中———分口———集中”的方式进行了深入对接。双方一致认为,吉安有优质的旅游资源,深圳有雄厚的旅游资本和旅游市场,两地资源、资本、市场的互补性高度契合,旅游业是大有可为的合作方向,双方就两地旅游业合作达成了一个机制、一份协议、两个考察、三场营销、持续客源的具体共识。

  此次来自深圳市旅游行业五大协会的代表们组成考察团来吉,是深吉两地旅游对接的又一重要成果。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者