微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市安全生产约谈会召开 邓淑斌出席会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-06-07 08:54:31   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)根据我省安全生产巡查工作要求及《江西省安全生产约谈实施办法(试行)》规定,6月6日,全市安全生产约谈会召开,副市长邓淑斌出席会议并讲话。

  邓淑斌强调,安全生产责任重大,全市各部门要把安全生产这根弦绷紧,进一步强化安全生产红线意识、底线思维,采取有效措施,抓好安全生产;认真抓好整改落实,企业要落实好主体责任,党委政府及部门要落实属地监管责任;实行督办考核,对约谈中提出的整改事项做好核查督办,确保安全生产形势稳定。

  此次会议约谈了井冈山经开区管委会、吉水县工业园区、遂川县群鑫公司3家单位,通报了约谈单位的事由情况及下一步的整改处理措施,相关约谈单位分别作了表态性发言。会议要求,相关约谈单位要建立健全安全生产管理机构,提高安全生产意识,积极开展隐患排查整治行动,加强安全监管和教育,把握整治重点,弥补不足。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者