微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄督查中央环保督察组反馈问题的整改情况
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-06-12 08:57:57   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)6月11日,市委副书记、市长王少玄以不打招呼的形式深入污染企业整改、污水处理厂升级扩建项目一线,查实情、督进度,协调解决存在问题,对我市落实中央环保督察组反馈整改工作情况再督导、再推动。副市长王大胜参加。

  吉州区工业园品章木业生产时排放刺鼻的油漆气味,影响附近居民生活,这是2016年中央环保督察组交办信访件。王少玄走进品章木业仔细察看,详细了解整改情况。得知企业已按照环保部门责令停止喷漆生产工艺的要求关闭了喷漆房,王少玄表示肯定。他指出,环保无小事,务必要提高认识,树牢绿色发展理念,以更加务实的举措,将问题彻彻底底整改到位,让群众享受更加优美的生态环境。

  2016年中央环保督察问题整改清单显示,我市早期建成的部分城镇污水处理厂不能正常运行,亟待整改。王少玄来到吉安新源污水处理有限公司,看现场、听介绍、问情况,详细了解问题整改推进情况。他强调,要继续优化污水处理工艺、提升处理能力,确保污水处理稳定达到排放标准;要改造提升厂区面貌,从细节入手,打造园林式污水处理厂。王少玄还走进一旁的污水处理厂二期扩建工地,实地察看工程建设进度。他指出,要在保证质量的前提下,加快建设进度,尽早完工,为全市生态环保作贡献;要文明施工,加强管理,将项目建成精品工程。

  据6月10日中央环保督察组转办单显示,吉州区韶山西路农贸市场内3家早餐店油烟直排,影响周边居民生活。王少玄来到现场实地察看,了解问题所在,倾听百姓声音,推动问题整改。他指出,各相关部门要加强监管,依法依规,该关的关,该改的改,还周边居民一个舒适的生活环境。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者