微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市开展输油管道泄漏火灾事故应急处置演练 邓淑斌到场观摩
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-06-15 09:52:19   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周靖康)6月14日,我市在庐陵新区开展了市输油管道泄漏火灾事故应急处置政企联动演练。副市长邓淑斌到场观摩。

  为贯彻好中央提出的“坚持人民利益至上,认真进行安全隐患排查,全面加强危险品管理,切实搞好安全生产,确保人民生命安全”的指示精神,吸取各类危化品事故教训,中国石化华中分公司、中国石化江西石油公司、吉安市人民政府举办了此次输油管道泄漏火灾事故应急处置政企联动演练。

  据了解,此次演练旨在检验应急响应与处置“区域协同、企地联动”的能力。演练分为两个阶段,第一阶段为初期响应和处置,由企业负责指挥;第二阶段为企地联合响应处置,由政府负责总指挥。演练共设置五个环节,分别是事故发生与信息报告、启动应急与初期处置、响应升级与联动处置、新闻发布与善后处置,以及应急终止。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者