微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄调研神岗山公园项目建设前期工作
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-07-10 09:50:12   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曹素萍)为深入了解市中心城区神岗山公园项目情况,督促推进神岗山公园项目建设,7月9日,市委副书记、市长王少玄带队来到神岗山,就项目建设前期工作进行调研。市委常委、常务副市长杨丹参加。

  走山路、过沟坎、登山顶。王少玄每到一处,都认真看现场、仔细听介绍,详细了解神岗山公园项目规划设计方案,并对园林绿化、休闲设施、停车场、码头等建设内容,谈看法、提要求。

  王少玄指出,神岗山植被较好,公园项目的规划建设要按照生态修复、贴近百姓生活的现代理念,建设生态休闲“绿岛”,以保护原生态为主,最大限度保护原有生态,减少人为工程,注意护绿植绿补绿,打造成为中心城区百里赣江风光带的标志性景观节点。他要求,要精心设计,精细建设,加快推进项目建设前期工作,加紧做好招投标、融资等各项工作,尽早开工,有序推进,确保如期完工,为百姓休闲再添好去处。

  神岗山公园项目位于市中心城区禾河与赣江交汇处。项目总用地面积约802.5亩,项目的建成将有效策应我市“全景吉安、全域旅游”战略,将赣江沿岸庐陵文化生态园、白鹭洲书院、吉州窑等旅游产业串珠成线,促进我市旅游产业连片发展、系统整合、集成开发。项目计划于2018年10月开工建设,2019年10月基本完工。目前,各项前期工作正稳步有序推进。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者