微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省考评组在吉考评党管武装工作 胡世忠王少玄等出席见面汇报会
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-07-12 09:30:54   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)7月10日至11日,省考评组在我市考评党管武装工作。市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄出席见面汇报会。省委办公厅副巡视员郑明胜、省军区政治工作局主任张庆文带队考评。市委常委、常务副市长杨丹主持见面汇报会以及11日召开的座谈会。市委常委、军分区司令员江波,军分区政委邹铁平出席会议。参加会议的还有市直有关局办委的主要负责同志。

  汇报会上,省考评组对此次考评的目的、形式、内容和要求等基本情况作了简要介绍。所有参会人员观看了相关专题片。郑明胜在座谈会上讲话。杨丹作表态发言。江波汇报了我市党管武装工作情况。参会的各部门有关负责人联系单位和分管实际,分别谈了党管武装工作情况和亮点特色、意见建议等。

  在认真听取了我市的情况汇报后,郑明胜充分肯定了我市党管武装工作所取得的成绩。他指出,吉安在党管武装工作中作出了特色,作出了亮点。党、政、军都在尽责、尽力、尽心完成自己的职责,党管武装工作结出了丰硕成果,呈现出一幅军民融合,鱼水情深的美好图卷。郑明胜表示,对于考评中大家反映的情况和意见,考评组能答复和解决的,现场给予答复和解决。无法答复和解决的将如实向省委汇报反映。考评组一定会坚持“一把标尺”量到底,确保考评工作公平、公正、公开。

  杨丹对考评组一行的到来表示欢迎。他要求,要切实加强协调衔接。各有关部门和县(区)要落实到人,具体做好协调衔接工作,围绕考评工作要求,主动沟通汇报,确保考评工作有序开展。要积极配合考评调研。要按照要求,及时、准确、真实、完整地提供有关资料,客观如实地回答考评组提出的询问,实事求是地反映有关情况和意见,认真细致地做好具体事实和数据的核实确认工作。要主动做好服务保障,为考评组开展工作提供有力条件。同时,也恳请考评组帮助我们查找问题、发现问题、指出问题,我们将在今后的工作中积极加以改正。

  在吉期间,省考评组还通过集中查阅资料、现场察看和抽点等方式,对我市党管武装工作进行考评。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者