微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2018年上半年办理情况通报
来源:市委办   作者:   发布时间:2018-07-13 16:31:34   点击数: 打印本页
字号:

​  1.反映问题:反映井冈山市睦村乡仓下组村民王羚云一笔水改旱补偿款被截留问题。

  处理情况:经井冈山市委核办,井冈山市反贪局去年已开始调查时任睦村乡睦村村支书杨某等人违法问题,目前该笔款项已暂扣,待案件办结后,将督促相关部门尽快依法依规发放该笔补偿款。

  2.反映问题:反映万安县枧头镇九斗村坑尾村养猪场污染环境的问题。

  处理情况:经万安县委核办,该养猪场已停止污染排放,全部清栏,不再养殖,并对原有猪场实行了全面拆除。

  3.反映问题:遂川县天际华庭小区违规收取水电入户费问题。

  处理情况:经遂川县委核办,自2018531日起,业主可凭收据到物业楼退还违规收取的水电入户费,预计在731日前可全部退清。

  4.反映问题:吉水县螺田镇亿田村委杨梅记自然村公路至今未通,村民集资修路款项不明。

  处理情况:经吉水县委核办,县交通局已将杨梅记村通组公路纳入项目库,并开展项目前期工作,村民集资的修路款将全部用于修建道路工程。

  5.反映问题:永新县龙源口中小河流治理项目完工后部分资金未拨付施工方。

  处理情况:经永新县委核办,县水利局已办理工程款结算,于201829日和327日两次将剩余款项拨付到位。

  6.反映问题:新干县石溪村旁的江西正邦养殖有限公司潭丘猪场违章扩建。

  处理情况:经新干县委核办,已对该猪场距村庄500米内新建改建的栏舍进行了强制拆除,共拆除15栋,面积约7000平方米;对500米以外新建改建的栏舍拆除了栏内设施并改为仓库等其他用途。

  中共吉安市委办公室

  2018713

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者