微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省安委会督导组进行巡查通报
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-09 08:48:53   点击数: 打印本页
字号:

  (记者周靖康、实习生陈建明)8月7日,省安委会第五巡查督导组召开通报会,对吉水县、永丰县巡查情况进行反馈。

  巡查督导组首先通报了巡查督导各单位和企业发现的问题清单。参会的相关单位一一作了表态,表示要立即制定整改方案,落实责任人员、整改措施、整改时限,实现闭环管理,逐一销号,确保整改取得实效,并举一反三,深入开展排查,全面进行梳理。

  巡查组指出,参会单位态度诚恳、整改打算措施有力,下步各单位要进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感;要进一步强化责任意识,纵向到底抓整改;要严格执法,压实企业主体责任。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感。要坚持以彻底整改问题隐患为重点,抓好整改落实,开展安全生产专项整治,推进安全生产领域改革发展,全面提升安全生产工作水平。要扎实推进巡查工作,突出巡查重点,坚持问题导向,注意方式方法,切实保障安全生产各项工作部署落到实处。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者