微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
井冈山经开区深圳招商成果丰
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-10 09:28:53   点击数: 打印本页
字号:

  (曾文杰、记者吴广城)共叙友情、共谋发展,深化合作、促进交流。8月9日,2018年井冈山经开区·深圳“一区四园”首次产业招商推介会,在改革开放的窗口、全国经济中心城市———深圳成功举行。现场签约项目12个,签约金额100.7亿元。签约项目涵盖井冈山经开区“1+3”产业体系,仅电子信息首位产业签约金额就达79亿元。

  推介会上,井冈山经开区、吉州区政府、青原区政府分别作了推介;重点围绕推进“一区四园”一体化建设、“1+3”主导产业、创新创业平台支撑、政策环境等方面作了针对性地介绍;深圳鼎智通讯股份有限公司、深圳泽金光学科技有限公司、广州银狐科技有限公司等客商代表作了发言。

  近年来,井冈山经开区坚持向改革开放要动力活力,不断抢抓开放新机遇,努力推进政策开放向发展优势转变,产业发展新实力得到较大提升,产业集聚效应明显,产业布局更加清晰。2017年,该区进入了全国国家级开发区综合评价考核百强。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者