微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市“两客一危”安全生产专项整治“百日行动”工作推进会召开 朱新堂出席会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-11 09:22:50   点击数: 打印本页
字号:

  (记者罗青)8月10日,全市“两客一危”安全生产专项整治“百日行动”工作推进会暨市中心城区公共交通运营秩序常态化管理工作布置会召开。副市长朱新堂出席会议并讲话。

  朱新堂对我市“两客一危”安全生产专项整治“百日行动”工作取得的良好效果予以肯定。他指出,“两客一危”专项整治抓住了安全生产的关键,各相关部门瞄准“两客一危”专项整治工作,带动了全市的安全生产工作,形成了良好氛围,排查并处理了一系列问题,整治了一些交通安全隐患问题,各相关部门相互配合、联动执法,对“两客一危”专项整治工作起到了支撑作用。就下一步工作,他指出,要加强舆论引导,全面排查,大力整治,及时办理,加大督查力度,形成抓好“两客一危”安全生产的长效机制。

  会上,吉州区、青原区、永新县、安福县、万安县、庐陵新区及市交通运输局、市公路局等相关单位围绕“两客一危”安全生产专项整治工作分别作了发言。

  会议还对我市中心城区公共交通运营秩序常态化管理工作作了具体布置。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者