微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市安全生产电视电话会议召开 杨丹出席相关会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-15 09:32:33   点击数: 打印本页
字号:

  (记者林益民、实习生陈梦琪)8月14日,全市安全生产电视电话会议召开,分析全市安全生产面临的新形势,安排部署巡查反馈问题整改任务,对“10+1”专项整治和即将开展的安全生产交叉检查工作进行再部署。市委常委、常务副市长杨丹出席并讲话,副市长邓淑斌主持并讲话。

  杨丹强调,针对巡查督导反馈的问题,各地各部门要高度重视,以“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的理念来抓整改落实,立说立行,列出整改清单和责任人,倒排整改时间节点,倒逼整改任务落实,全面落实好问题整改。要仔细对照交叉检查标准,加强协调调度,把关审核检查考核事项,抓好自查自评,顺利通过交叉检查考核,并持续用力,深入抓好专项整治。

  邓淑斌强调,要在一丝不苟抓好当前工作的基础上,力求一件不落抓好整改,坚持问题导向、目标导向、即知即改、立行立改,真正做到全面改、深入改、改彻底、改到位。要争取一分不丢抓迎检,牵住事故防范的“牛鼻子”,树立“全市一盘棋”思想,抓好自查自纠,把好企业现场关,选派得力干部参与检查,力争进入全省安全生产综合考评的“第一方阵”。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者