微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安·上海现代服务业招商推介会成功举行 赵红光出席并致辞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-18 18:18:21   点击数: 打印本页
字号:

​  (徐国勇)为深化吉安与上海及长三角地区在现代服务业领域的投资合作,8月17日,我市在上海市长宁区举行2018年吉安·上海现代服务业招商推介会。市委常委、副市长赵红光出席并致辞。

  赵红光指出,吉安正迎来新一轮的发展黄金时期,将全面实施服务业升级行动,吉安与上海在服务业发展上互补性强、潜力十足,必将大有可为、大有作为。竭诚欢迎各位企业家和有识之士,走进吉安、了解吉安,把吉安作为自己投资兴业的“第二故乡”。

  本次推介会共组织现代服务业招商推介项目90个,投资总规模680亿元,涵盖全域旅游、电子商务、现代物流、现代金融、教育体育、文化创意等重点领域。会上,市发改委、市旅发委、市商务局及吉州区、安福县政府负责同志就现代服务业重点产业、重大项目作了推介,会议还举行了项目签约仪式,共签约项目19个,总投资89.9亿元,项目推介合作取得丰硕成果。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者