微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市部署安全生产有关迎检工作 邓淑斌出席并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-08-29 08:50:50   点击数: 打印本页
字号:

  (记者林益民、实习生陈梦琪)8月27日,我市召开迎接省安全生产综合考评交叉检查和十大专项整治专项考评工作调度会,对迎接省安全生产有关检查和考评工作进行调度和部署。副市长邓淑斌出席并讲话。

  邓淑斌指出,当前是迎检工作的冲刺阶段,思想认识必须要再提高,进一步加强组织领导,强化责任意识,狠抓问题整改,积极做好迎检工作。要再完善资料台账,加快提交资料进度,严格材料准备标准,梳理挖掘工作亮点,确保在资料准备上一分不丢、力争加分。要再对现场检查进行把关,聚焦重点行业领域、重点区域、重点企业、重点问题,从严把关、加大督查,督促企业对标落实。要再跟进好工作衔接,做好各类衔接,打赢迎考硬仗,确保交叉检查及专项整治考核取得好成绩。

  会上还通报了我市迎检有关准备工作情况,市安委会各专委会牵头单位主要负责人分别作了汇报发言。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者