微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
就吉安市安全生产工作 省安委会交叉检查组进行实地检查
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-09-07 10:28:55   点击数: 打印本页
字号:

  (记者潘虹莉)9月6日,省安委会交叉检查第七组分6个小组分赴我市各县(市、区),就安全生产工作进行实地检查。省安委会交叉检查第七组组长、赣州市人大常委会副主任刘建明赴吉水、新干等地检查。

  刘建明一行先后来到吉水县阜田镇石莲矿业有限公司和新干县江西天宇化工有限公司。“有防护措施吗?”“风险辨识要完善。”……每到一处,他们都认真听取企业安全生产工作情况汇报,并下矿井、入厂区,深入细致地对各企业安全生产工作进行检查。

  检查组一行充分肯定了我市安全生产工作,我市也将以此次交叉检查为契机,全力以赴抓整改,建章立制抓提高,持续推进安全生产法治化、专业化、标准化、智能化建设。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者