微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于吉安赣江大桥危桥拆除爆破的公告
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2018-09-26 16:21:22   点击数: 打印本页
字号:

相关单位,周边居民:

  经市政府同意,市公安局行政许可,吉安赣江大桥危桥拆除定于9月28日实施爆破,现将有关事项公告如下:

  一、爆破地点:吉安市中心城区赣江大桥

  二、爆破时间:2018年9月28日10时18分。

  三、警戒时间:2018年9月28日上午8:00至11:00。

  四、警戒范围:以赣江大桥为中心大桥陆地300米、水面上下游1100米内作为警戒范围,并实行临时交通管制、区域封闭、人员及设施清场。为了您的安全,请广大市民听到爆破预警信号后,必须及时撤离到警戒线以外,严格听从现场工作人员的指挥。

  五、警戒标识:在陆地警戒区域设立明细的警戒标志(警戒牌、警戒带、路障等);水面岸边设置警戒点,警戒点用红旗标识。各警戒人员佩戴警戒牌、对讲机等。

  六、起爆信号:

  第一次信号:预警信号,三声长响。该信号发出后,与爆破无关人撤离警戒区域,各警戒点人员开始警戒。

  第二次信号:起爆信号,两声短鸣。起爆信号应该在确认人员、设备等全部撤离爆破警戒区,所有警戒人员到位,具备安全起爆条件时发出。起爆信号发出后,准许负责起爆的人员起爆。

  第三次信号:解除信号,一声长鸣。等待安全时间过后,检查人员进入警戒范围检查,确认安全后,方可发出解除爆破警戒信号。在此之前不得撤离警戒,不允许非检查人员进入爆破警戒范围。

  给您的生活带来不便,敬请见谅!

​吉安赣江大桥危桥改造工程项目指挥部

  2018年9月26日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者